放风筝优秀作文
昨天,我们学校里举行了春游活动,活动的主题是放风筝。我们大家都很期待这次活动。
一大早,同学们都兴致勃勃地拿着自己心爱的风筝来到学校,我也不例外。刚走进教室,展现在我眼前的是各种不同款式的风筝,有老鹰图案的,有愤怒的小鸟,还有喜羊羊与灰太狼的……看得我眼花缭乱。
接着,老师带我们去了操场,活动正式开始了,大家都迫不及待地拿起自己的风筝准备放上天。我一边跑,一边放线,风筝缓缓地升了起来。可是没飞多高,风筝就掉了下来。我不放弃,又试了一遍,可还是老样子,累得我呼呼直喘气。这时,我看见萍萍在吴老师的帮助下,已经把风筝放得很高很高了,我仿佛看到喜羊羊露出了得意的笑容。我看得正入神,这时候,吴老师一声号令,结束了这次有趣的春游活动。