建议书作文200字
尊敬的校长:
在我即将离开校园之际,希望能为校园尽一份微不足道的力量,让我们的校园更加的美好。
一、应适当的增加一些实践活动。
在21世纪中,人们需要地更多的是实践能力与良好的素质。我希望学校能给我们这个机会,让我们多参加实践活动,锻炼与人沟通的能力,以便在走向社会时能更好的融入进去。例如:做一些采访,帮助残疾人等。
二、拉近老师与学生的关系。
现在许多学生不明白老师的良苦用心,老师也猜不透学生五花八门的心思。学生因为不理解老师,会和老师对着干。我建议让老师和学生平心静气地坐下来好好地沟通。这样我们才会互相理解。
希望我的这两条建议您看了以后能酌情采纳。祝学校越来越好。