建议书作文300字
尊敬的校长:
您好!
在我离开母校之前,想留下我对母校的美好祝愿和对母校工作的一点建议。
五年来,我目睹了学校的巨大变化:师生素质提高,校园环境美化,捷报频频传来,我 为自己是母校的一名学生感到无比自豪,为有像您这样优秀的园丁感到无比的荣幸。
但我觉得,五年来学校让我们参加社会实践的机会并不多,一学年只有一两次,我认为 学校可以适当地多组织一些活动让我们走出教室,走出校园,走向社会,走向大自然。
敬爱的校长,我真心希望学校进一步开放办学,把学校教育融入社会中。我想,这样做收获一定是巨大的,对吗?我相信,在您的领导下,在老师们的精心培育下,母校必将培养 出更多祖国的精英,社会的栋梁,时代的骄子。
五(2)班学生:xxx
20xx年xx月xx日
同学们:
你们都知道,我们现在的自然环境越来越糟糕了,人们所使用的资源也逐年减少了,希望我们从自身的一点一滴做起,因为保护环境,人人有责。由此,我郑重的为大家提几条建议:
一、不得乱丢垃圾垃圾,必须放入垃圾桶内;
二、洗完手后一定把水龙头拧紧,以免漏水;
三、不用电是随手关掉电源,以免浪费电;
四、写字时不得因几个字写错就把整张纸撕掉;
五、不随地吐痰,不制造噪音;
六、尽量少用一次性用品,多使用耐用品。不使用塑料袋,减少白色污染;
七、要爱护花草树木,不乱砍乱折花木。
我们作为新时代的小学生,我倡导学生们提高环保意识,为保护自然环境,造福子孙后代贡献出自己了力量。
保护环境,刻不容缓!让我们好好的保护并且珍稀自然环境吧,否则,人类最后一滴水,将会成为悔恨的泪!