二十年后的我作文300字
二十多年一晃就过去了,我从旅居的城市归来,踏上了回家之路。
“滴——”我的无人车子到了,我坐了上去,回到了家。我家住在一个很大的小区里,这里绿树成荫,还有很多桂花树,只要轻轻一摇,桂花就翩翩起舞。我先在小区里走了一圈回味童年。我进了我的公寓,走进电梯,按了第32层。电梯到了,我走出电梯,这里还有一个养满金鱼的水池子呢!我打开了房门,走了进去,这里很漂亮!我爸正躺在按摩椅上睡觉,我没叫醒他,放下行李就下楼散步去了。我现在是一名画家,要到处看一看,采一些景色做素材。我走进花园,香味迎面扑来,我仿佛躺在花海里,无忧无虑,自由自在。我走出花园来到鱼池边,有几个小屁孩在打闹,他们跑去了花园。我拿着本子记录着这些事。我一边观赏鱼一边画鱼非常开心!
如果以后真的是这样就好了,我对未来的生活充满无限的期待!