十五岁的`我
如润物无声的春雨,似凉爽宜人的夏风,若婉洁晶莹的秋露,像悄声无息的冬日暖阳,日子就是这样,被静静的一页页翻过。
不知不觉,我已经到了人生的花季——十五岁了!曾几何时,我过马路时还总要牵着爸爸妈妈的手,但不知从什么时候起,我不愿与他们并肩而行,我开始学习独立成长;曾几何时,我喜欢鲜艳亮丽的红色,但不知从什么时候起我爱上了深沉的蓝色;曾几何时,我不吝惜自己的泪水,但不知从什么时候起,欢笑后带着几分忧伤,泪水也不轻弹。
或许,就像人们所说,我该长大了,但我有些迷茫。在独立成长的背后,我会思念父母一次次及时的帮助;在蓝色风衣的背后,我还收藏着童年折下的星星;在老师每次表扬之后,我仍会在心中窃喜;遇到开心的事情后我会疯狂的大笑;遇到伤心的事情时,也会情不自禁的流泪。
十五岁,一个多么美妙的年龄,它就像一支悦耳动听而又高亢激昂的乐曲,奏响在我生命里最灿烂的花季。我站在花季中,15岁的钟声在耳畔回响。我意识到,我肩负着怎样的使命,我又将如何勾画我生命中的蓝图。在这段美妙的时光,我要发奋学习,努力积累知识;我要学会宽容和理解,让我的人生走向成熟;我要学习规划,让自己的生活井井有条;我要学会珍惜,珍惜拥有的一切。
面对十五岁,我会勇敢并自信的向前走去,因为明媚的阳光为我铺下一条光明大道。我坚信,十五岁将成为我人生中最绚丽的一道彩虹,最美丽的一段旋律。