岁的我作文
当15根彩色的蜡烛在我眼睛前点亮时,我默默地许下了一个美好的愿望……当一位明星。
这时,我突然发现,自己似乎长大了,如小鸟的羽毛丰满了一些,就要向蓝天飞翔;如小树的年轮增添了一圈,就要越发粗壮……15岁的我不喜欢跟同学们一起玩,总喜欢一个人静悄悄的哼几首歌。夏日,是我翱翔的季节。蚂蚱声一响,我就迫不及待的换上哥哥买给我最漂亮的裙子,兴致勃勃的冲到外面去拔一些马莲来编个花篮。虽然我不太成熟,但我也有一个小世界,拥有一些小秘密。我为了琐碎小事而愁,为学习进步而乐。我喜欢月光下的茉莉,喜欢穿一身雪白的衣裙。
15岁的我,渴望把世界上最流行的歌曲唱一遍,尤其是“许嵩”唱下的《素颜》,真想这些歌都是我创作的该多好啊!15岁的我,把青春的倩影藏在镜中,不时瞅瞅自己的容颜会不会比其她女孩逊色,身着时髦款式的衣裙,在镜前飘然起舞。我应该。当这种欲望刚刚萌发,却似有个声音在我耳边低语:“要塑造有个好性格的自己,去追求自然美!”我的性格非常不好,今后我要在学习过程中,一定要改掉它。15岁的我,有些“青春不解红尘。”在“为中华民族崛起好好学习”这类豪言壮语中成长起来的我,并不知读书是什么滋味。
金钱,权力与知识在天平上哪一端的分量更重,世界还“充满爱”吗?哦!这就是我,一个正在迈向成熟,却稚气未脱的女孩。