岁的我作文
这一年,我15岁。
15岁的女孩,是趴在沙滩下的一枚小小的贝,我的心事很蓝很宽。
15岁的女孩,是躲在大树下的一棵嫩嫩的青草,我的梦想很高很绿。
我羡慕鸟,我幻想着飞翔。我要用饱满的激情做我的翅膀,在梦想的天空中遨游。
我羡慕风,我幻想着流浪,蓝天白云的大草原是我的梦想,我渴望背上木吉他,和羊群一起奔跑在那绿色的大毡子上。
15岁,真是一个很浪漫的年龄。
我轻轻敲开青春的门。它发出咯吱咯吱的声音,我不让往事随风飘逝,悄悄把它锁进日记,锁进我的心底,只是最深刻的爱才能将锁开启。
我向往着爱情,渴望着一份真挚的情感,一种成长的滋味,执着地等待那一份面红心跳的感觉,哪怕会为它而受伤。
15岁,真是一个很纯真的年龄。
我相信童话,守护着王子和公主那浪漫的结局。我在一本本小书中,我欢快地舞着,撒播着纯真的希冀。
我喜欢童谣,喜欢在一个清亮的早晨,在青春的果园中,享受着阳光的亲吻,高声吟唱着童真的曲调,抖落着童真的花絮。
我喜欢手里抱着的布偶熊,享受着她毛茸茸的质感,让童趣的花在我心中开放。
15岁,真是一个充满激情的年龄。
我想做一名诗人,用最浪漫的诗句抒发我最热情的梦想,让那有韵有味的节奏飞扬在我一张一合的唇齿间。
我想成为一名画家,让手中的画笔舞出青春的旋律,用梦装点我五彩的画布。
我15岁,时而感伤、时而明快的心情。而青春的果实,则是让我欢喜让我忧的种子。
我的15岁……