岁的我作文
岁月匆匆,转眼间,我已经十五岁了,已是中学世界里的初二级的学生。十五岁,我跨进了花一样的季节,站在由少年向青年迈进的门槛上。渐渐地,我发现我多了一分笑容,少了一分悲哀。
在小的时候,一直有个问题缠绕着我:“旋转的木马,它没有翅膀,但它为什么能把人类带到幸福的国度呢?”来到中学的世界,直到学会笑,才知道:那个乐观的笑,就像那没有翅膀的木马,它只是需要轻轻的扬起嘴角,就能够给人带来欢乐、愉快。
无论我遇到什么困难,什么伤心事都一笑了之,过后重新努力,这样不仅可以忘记不开心之事,还可以享受其成功之乐。我一直是一个乐观的女孩,也一直用笑在展现我的生活。我相信:在有笑的天空,有笑的地方更适合展翅飞翔。在学习道路我也遇到了不少困难;只有笑,才能让我更有勇气去面对;只有笑,才能抚平我们心灵上伤口。
那个潇洒地笑,灿烂的笑,让我对学习生活也充满信心。
笑,它促使着我飞得更高更远;笑,它让我面对着未来更有信心。十五岁,让我多了一分灿烂的笑。