隐形的翅膀作文
一个女孩,因为放风筝时,风筝飞到了变压器上,她用棍子去勾的时候,因为导电,她的两只胳膊都烧坏了,于是就截下了两只胳膊,从此,她就用脚自理生活!
后来,她经过了自己的努力,可以骑车子了!又一年,因为游泳教练看中了她,从此她就开始练习游泳,但这时她的妈妈去世了!但她没有放弃,她还是毅然决然的继续练习游泳,后来,她参加了全国的锦标赛,争夺参加残奥会的资格,在最后的那一刻她使出了全身力气得了第一名,她可以代表中国去参加残奥会比赛了!也因为她的成绩和游泳冠军,中国体育大学录取了她,她就是——杨志华,今天我们看电影《隐形的翅膀》的女主人公。
一个人,要有梦想,梦想就是一双隐形的。翅膀,它会让你带着梦想起飞,让你背着梦想遨游在无边无际的天空!有梦想就会实现,坚持是梦想实现的擎梁柱!不管有什么事,只要坚持就会实现,不能让任何事压垮自家的梦想,更别说是一个残疾人,她能放弃一切伤心事,专心致志,立志一定要实现自己的梦想!
残疾人,他们不是废人,他们也是普通人,他们也和我们一样,都是人,我们是平等的,谁都有梦想,谁都会实现梦想!
“隐形的翅膀,让梦恒久比天长,留一个愿望让自己想像……”