笑话作文300字
昨天,我去了我婆婆家里,为了活跃气氛,我决定讲一个笑话给大家听。
内容是这样(错的):有一天,甲对乙说:“你是猪!”甲说:“我是猪,才怪!”结果甲理解错了,说:“哦,原来你叫猪才怪呀!”甲又转身对大家说:“以后大家都叫他猪才怪哈!”过了几天,甲听不惯了,就对大家说:“我不是猪才怪(我是猪)!”家人们哈哈大笑起来!机灵的弟弟想了想,觉得有点不对劲。
我也想了想,后来也觉得有点不对劲,为什么一直是甲在说呢?想了一下,才把“它”(笑话)改了过来:有一天,甲对乙说:“你是猪!”乙说:“我是猪,才怪!”结果甲理解错了,说:“哦,原来你叫猪才怪呀!”甲又转身对大家说:“以后大家都叫乙猪才怪哈!”过了几天,乙听不惯了,就对大家说:“我不是猪才怪(我是猪)!”这时,妈妈说:“你可以回去把今天的事发表到网上,给别人看呀!”
我就把这篇文章发表了,创友们这件事觉得好笑吗?