笑话作文300字
我是一个活泼、调皮的小男孩。我爱玩、爱闹,但有任务时就会专心致致地把它做好。可是有时候,我也会犯些无厘头的错误,闹出许多笑话,比如说错别字了。
记得有一次的周末,我正在写周记。写到一半时,我陷入了沉思。因为我在写到“欢迎大家光临”时,一时想不起打“大”字下面有没有一点。我抓耳挠腮,左思右想,最终选择了加一点。
周一韩老师批改好,把周记发了下来。我一看,文章旁边写了一段评语,我立刻默默地念了起来。韩老师在评语上说:“我从来没有听说过“太”家,我只见过太阳。太家总不能是太太的家吧。我想,你想要表达的意思应该是大家吧!”读了这段话,我自己也忍不住笑了起来。“哎,太粗心了!”我心想到:“下次可不能再犯这种无厘头的错误了。”于是,我立刻拿起笔头,把“太”改成了“大”字,这才解除了这场笑话。
哎,太丢脸了!我以后可不能再犯这种无厘头的错误了!同学们,你们可不能犯这种无厘头的错误哦!