随着时间老人的脚步,我渐渐淡忘了许多事,但他唯一不能带走的是那个令我难忘的夜晚。.。.。.
事情是这样的:
暑假到了,爸爸决定带全家一起去东兴的金滩好好玩一玩。
我们是坐自家的小车去的。我们傍晚六点多出发。我们将一切准备好后,坐上了小汽车。车窗外的大树挥舞着粗壮的手臂向我们告别。
一路上我们睡得可香了,直到夜晚11点整,海浪的打击声才把我们从甜蜜的睡梦中拉了出来。我们打开车窗,一股清新的海风迎面而来,好惬意的感觉!抬头望着那天幕的繁星,密密麻麻的,像是谁烙烧饼时不小心撒多了一把盐。向车窗外一望,一阵阵波浪,一朵朵雪白的浪花,可美啦!
我们迫不及待地下了车,跑向“大海妈妈”的怀抱。爸爸把车灯全打开,照亮了我们前方的道路。
我们走到柔软的沙滩上,精心挑选着贝壳。捡了一个又一个。.。.。.捡着捡着,居然来到了浅海里。退潮的大海显得那么温柔,那么可爱,那么迷人。我们坐在湿软的沙滩上,接受着大海的洗礼:一阵阵海风向我们袭来,阵阵波浪向我们涌来,暖暖的海水湿润了我的脚丫,那股暖意也流进了我的心田。.。.。.。
大海那美丽的景色想一块磁石一样深深的把我们吸引住了,让我们陶醉在这如仙境般的地方。.。.。.
这真是一个令我难忘的夜晚啊!