消息作文300字
我今天晚上告诉了我爸爸一个很坏的消息,你想不想知道我说的是什么坏消息?和我爸爸听了之后的表情吗?如果想就仔细的读一读吧!
今天我回到了家里,放下书包对爸爸说:“爸爸!我要告诉你一个坏消息!”爸爸听了瞪大了双眼认真的听我说。我说:“爸爸我这次立定跳远没有得到名次。”爸爸听了我吧话说完眼睛瞪得更大了,说:“嗯!又在骗我吧?”我摇摇头,爸爸又说:“那你下次可要努力哦!”我点点头,爸爸又接着说:“经过这次比赛你总结出教训没有?”我说:“有,我应该经常运动,这次就是由于平时运动太少,在比赛到第二天的时候就腰酸背疼,所以在第二天的立定跳远比赛中没有拿到名次。”爸爸听了笑了笑,就去做自己的事去了。我心里想:我跳远没有拿到成绩爸爸没有批评我还鼓励我?我又想:我一定不会辜负爸爸对我的信任和鼓励,下次一定要拿到好成绩,我在心里默默的下定了决心。