消息的作文
中午和好友叶子聊天的时候,好友说我们另外一个共同的好友,告诉她一个不好的消息,就在今年正月的时候,这位共同好友的弟弟,因为心脏病原因,过世了!
听到这个消息,自己的心里真的是特别的不是滋味儿,好友比自己大一岁。今年也只不过才是34岁而已,好友的弟弟也不过是30来岁的年纪,年纪轻轻的,怎么就会不在了呢?
其实关于好友的弟弟自己并没有过多的感情,毕竟说白了,只是一个素未谋面的陌生人!
可是想到好友的父母,白发人送黑发人的那种痛苦,想一想就让人心里忍不住难过!
最近一段时间,真的发生的都是一些不好的事情,听到的也都是一些不好的消息,让人想起来的时候,总觉得这个世界充满了感伤!
之前自己听到共同的好友离婚的时候,就心里挺难过的,毕竟年轻的时候,我们共同走过一段最美好的岁月,后来也都想着彼此能够有幸福的婚姻生活吧!
可是每个人遇到的选择都不一样,每个人遇到的人都不一样,最后的结果,共同的好友也只能选择了走上单身的道路!
其实单身倒也无所谓,只是想一下,父母每天跟着自己操心的时候,就感觉自己连单身都是一种错误!再加上好友的弟弟,突然之间莫名其妙的过世。朋友的父母怎么样过接下来的日子?
真希望在这个世界上可以少一点离别,少一点病痛。
也希望生活中我们每个人听到的消息都是好消息!
让所有的不好都随风而去!