消息的作文
尽管有的人,注定是生命中的过客,但有的人因为消失的方式太过特殊,以至于总能够在不经意间想起来。
之前自己也说过,自己那个高中时候的同学,在几年前就和大家失去了消息。但之前也仅仅局限于她自己想要过不为人知的生活,而选择了和大家失联。
可就在今天晚上,这个女孩的大学同学,和自己突然联系,问我有没有这个女孩子的消息时,才得知,原来我们知道那点消息,仅仅只是冰山一角。
女孩的大学同学说,女孩的爸妈早在几年前和他们联系过,说女孩以考上研究生为借口,问家里要过一次钱,后来再没回家。又听说是跟着传教得人走了,又说是最后一次行踪已经到了日本。
总之,关于这个失踪女孩的消息,这次听到的,每一个都是比较让人吃惊的。
不管怎么样,还是希望这个女孩能够好好的在这个世界上吧。也希望天下女孩子都能够学会爱自己,爱自己的家人。
好好的珍惜生命,真爱生活中的所有坎坷与磨难!也希望自己下一次听到这个女孩的消息的时候,听到的都是好消息!