用美好的心灵看世界
打开窗户,外面便是这繁华的世界。用什么眼光看世界,世界就会给你什么样的回报;用什么样的心灵看世界,世界就会决定你将拥有什么样的人生。
用美好的心灵看世界,总是用乐观的精神面对人生,多一份自信,少一份失望。也许在你经历一次又一次的挫折时,你会感到失望,对再一次的努力失去信心。但是没关系,不要灰心,希望总是站在乐观的人这边,只要你保持乐观的心态,不厌其烦的一次再一次努力,给自己信心,我相信你就会成功。
或许你遇到许多不幸的事,但这毕竟已经过去,成为了历史,永远不在属于你。我们是初升的太阳,生机勃勃,积极向上。要知道,你不会因为没有人在意你就不再升起。我们应该要学会忘记,忘记那些不幸,忘记那些痛苦,忘记所有不愉快的事,用积极的态度抓住现在的一切,怀着感激去面对,用美好的心灵看世界。
用美好的心灵看世界,总以一种积极的拼搏精神面对人生,“人生难得几回搏”,我们念亲恩,只要你去闯,没有比脚更长的路,经过你的努力,就一定会成功。生活在不断拼搏中变得多姿多彩,请相信:彩虹总在风雨后。
用美好的心灵看世界,能收获美好的心灵……