我最爱的人作文
世界上最爱我的人就是我的妈妈,她有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,漂亮极了。
记得有一次我生病了,妈妈在超市给我买了一个玩具,哄我去医院。妈妈背着我,嘴里喘着粗气,完全顾不上自己,到了医院,她早已是汗流浃背。我在医院打一夜点滴,妈妈坐在椅子上眼睛眨也不眨地看着我,生怕我有什么闪失,直到点滴打完,她也没有喊一次累。
还一次,我不小心把自己弄伤了,妈妈又着急又生气:“怎么这么不小心啊,疼吗?”看着我的手流着血,她急得眼泪夺眶而出,飞快地把我送到医院,对医生说:“无论花多少钱,要麻烦您快点给儿子把伤治好,治好才能写字做作业!”每次我不想做什么检查治疗的时候,妈妈总是买些东西来哄我,我的妈妈多不容易啊!
每天早上妈妈总是早早地起床,给我做爱吃的早餐,还给我准备美味的牛奶。每天半夜的时候,妈妈总是起来检查我是否盖好被子,妈妈多辛苦!有时候我想要什么,妈妈就给我买什么,可她从来没有想到自己,心里只有我这个宝贝儿子。
妈妈,我想对你大声说一句:“我爱你!”