关于扫雪作文
哎,冬天的日子可真不好过啊。早自习铃刚响,老师便通知去扫雪。师命难违,只好恭敬不如从命了。
门外真是寒风刺骨,校园更是冰天雪地。不过,七班的趣事又要开始了。
俊铧同学把珈毓同学戳了一下。只见珈毓按捺不住小情绪,立即爆发。生气地说:“你干嘛呀!”
再把视角转移。我们的邸大班长还是那样盛气凌人,他的声音还是那样震耳欲聋。他大声说:“垃圾匣呢?”
这可真是大嗓门哪。
再看看杜能辉同学,他对我说:“你看,我的手都冻瘸了。”我一脸惊讶地说:“不会吧,这也太夸张了吧!”
想想,确实有点夸张。
不一会儿,要吃早餐了。我暗自庆幸,还以为扫雪终于结束了。可是啊,天有不测风云,吃完饭,手都没有暖和,还要继续扫。唉呀妈呀,我顿时愣住了。不过,也没有办法。
又要开始扫雪了。你看,靖三同学想必是为了活跃气氛吧,竟拉起他那长出来的一点衣服,跳起了芭蕾舞。还自己配音呢,我们都哄堂大笑。俊沁同学和万卓同学又开始了,两个人你抓一把雪,扔到他身上。他抓一把雪,扔到你头上。这情感,真是太融洽了。
哎,没办法,七班就是这样。每天打打闹闹,总会搞出那么一点点的趣事来,逗得我们笑个不停。
这就是快乐七班,调皮七班,你想来看一看吗?