校门口作文300字
早晨,我背着书包走在路上,边走边吃早餐。不一会儿,我便走到了大门口,“咦?,怎么又堵车了?”我想。我看了看手表“七点四十分了”我自言自语地说,“每天这时候都会堵车的。”想着想着,我走到了校门口。
“嘟 嘟”一阵喇叭声打乱了我的思绪。我回头一看,一辆小车飞奔过来,吓得我连忙让开了。“嘎”地一声小汽车停了下来,车门打开了,一个小男孩走了出来,他的爸 爸帮他背好书包,耐心地对小男孩说:“上课认真听,不要开小差,多喝水……”不等他爸爸说完,他就不耐烦地说:“知道了,知道了。”说完就飞快地跑进校 园。他爸爸还是不放心,摇下车窗玻璃,头伸出窗外,看着小男孩走进教室,直到看不见人影才开走了小汽车。
再往小卖部看看,小卖部挤满了人,他们都在买东西。有的在买零食,有的在买玩具,有的在买文具。有些人在左挑挑右选选,一直不知道买什么好。
“哟”校门口的垃圾桶边还站了许多人,都拿着吃剩的早餐围在垃圾桶旁。
校园的早晨真热闹!