圣诞节优秀作文
2012年,既短暂又漫长。回顾2012,也有许多难忘的
事情:海边游泳,美味的烧烤,圣诞节music晚会,元旦联欢会……
圣诞节music晚会 是我在2012年最难忘的事情了。在临近节日的周末,我参加了 圣诞节music晚会 ,那场景可真是壮观,连电台主持人都叫来了。(具体哪个主持人不知道哩)
圣诞节music晚会是在8点举行,下午就开始排练了。俗话说“台上三分钟,台下十年功”真是一点儿不错,我和好几个搭档合奏,晚会表演的两首曲子《铃儿响叮当》《平安夜》都需要练习好几个月才可以吸引观众的眼球,使乐曲悦耳动听。
表演的倒计时慢慢减少,我们的表演结束了……
这是我2012最难忘的事情,你们的呢?