圣诞节的作文
这是一年一度的节日,是人们狂欢的节日,没错,这就是圣诞节!
下午开了一个联欢会,不算太开心,也不能说开心,就是一些跟上次儿童节联欢会差不多,一开始弄个场地,然后开始让麦亦来跳拉丁舞,然后什么‘板凳舞’,接着让黄嘉艺、郑源、王珏等总共五位同学玩抢位置,赏罚分明,最后问问题,就是让甲问乙任何问题,但是不能太过分的,最后在大家的笑声结束了。接着放学了,我们还是去打篮球,打完篮球,等颜志伟他们一起参加圣诞会,当然先去吃饺子,每人自费买三块的馄饨,还买了些蒸饺,泽鹏他说没人花二块买两笼子蒸饺,正当我要掏钱时,泽鹏说你不用了,突然,我心中有股丝丝感动,有点想哭,不是泽鹏叫我不用费二块我才感动,不是这样的,是我感到泽鹏对我的一种无形的关怀,一种说不清的感受;前些阵子,泽鹏他说圣诞节下午要去过圣诞会,吃KFC什么的,问我去不去,我只能带些歉意的说:“饿,我没钱啊。”
泽鹏他说可以向家长拿钱嘛,我说奶奶很省的,不可能。而且我中午每天去姑姑吃饭,只能陪泽鹏走一小段路,泽鹏问我为什么每天中午去姑姑家,我也回答了,可能就是为什么他这么说的原因了吧?接下来回家放完书包集合一起玩抓人,然后玩滑板和羽毛球,还碰上了周婷婷和邱雅泳说是去下面打羽毛球,我不知道,继续狂练滑板,我休息时才知道大家‘失踪’了!诶!好像他们要去哪里?郑源家?我狂喊‘许泽鹏’我下去一楼,想打给赵宇航家问下赵宇航的手机号码找他们,赵宇航家没人,我上去三楼找‘线索’碰上吴仔,一说,真晕啊,他们去一楼了啊!
大家也在找我啊,也谢谢大家的关心!然后就是打羽毛球,玩滑板,那些女生说是要找颜艾琳,好像他的两个弟弟也来了接下来玩喷雪,我好惨啊,成了雪人了都,然后是玩摔炮,邱雅泳被‘炸’哭了,也不清楚是谁,期间颜艾琳他弟弟也失踪了,原来上去了啊,把他弟弟给训哭了。总之就是这些事,对了,我不会滑板,我狂练,加起来差不多有四十分钟了,我学会了上板,就是不会平衡、转弯,好羡慕郑源,滑板技术那么高超。.。.。
最后九点半大家解散,这一天就这么结束了,说不清楚是该悲还是欢,都有吧?!最后说一句:“祝大家圣诞节快乐!”