烧烤的作文
一个风和日丽的星期日,老师带着我一起去定塘畈烧烤。
我们快速的乘上大巴车,过了好一会儿,才到达目的地,我们排着整齐的队伍,到了选定的烧烤摊位,同学们围坐在一起,迫不及待的拿出各种各样的美食,让人眼花缭乱,有香肠,有骨肉相连,有鸡翅。.。.。.当然还要铺上锡箔纸,不然就烤焦了,开始烧烤了,先刷上点油,有些胆小鬼怕油溅到脸上。躲得远远的,相反有的却有模有样的考起来。还有的像厨师一样不断的把油刷到食物上,目不转睛的盯着食物,生怕烤焦了,有人闻到香味,一直在流口水。烤到一半,老师连忙吼叫说:“快点给食物翻身,不然,会粘住的”!同学们手忙脚乱的给食物翻身,可为时已晚,同学们欲哭无泪,只能艰难的扯食物了,有些烤焦了,也只能重烤了。经过漫长的等待,终于烤好了,同学们,狼吞虎咽的把食物吃了。
烧烤完毕后,我们转战到游乐园去,同学们欢呼雀跃的像疯子一样,里面的项目可真多,有疯狂海盗船,袋鼠跳,旋转水母。玩过后,才知道什么是刺激。
老师催促的说:“同学们我们要走了。”同学们依依不舍地说:“再见了,定塘畈!”