开学了作文300字
时间过得真快。转眼间,愉快的寒假生活结束了,我们迎来了开学的第一天。
来到学校,我发现寂静了二十多天的校园沸腾了,到处都是同学们的欢声笑语。走进教室,大家好像很久没有见过面似的,亲热的抱在一起,然后说起寒假的趣事。“今年春节晚会的小品真是太精彩了,把我笑了个前仰后合。”宫琪琦正在绘声绘色的向他的朋友们说。“今年寒假我去旅游了。”“寒假我帮妈妈打扫卫生了。”……这些开心的事使教室里更加活跃了。
这时,老师来了,她对大家说道:“同学们,寒假生活结束了,现在你们的主要任务就是学习,希望大家在新的一年里身体健康,学习进步!”
随后,老师把新书发了下来。我闻了一下,哇,书上还带着油墨香的味道。接着,我们又排了座位,选了班干部。
在回家的路上,想到同学们的欢声笑语,老师的轻轻絮语,我的心里别提有多高兴了!