春天的故事作文
冬天过去了,春天来了,燕子从南方飞回来了,在天空中叽叽喳喳得叫,好像在迎接春天的到来。
春天来了,春姐姐抚摸了树梢,柳树开出了嫩绿的芽,长出长长长的树枝随风摇动,像小姑娘的秀发,桃树上的桃花粉嫩嫩的像霞一样,梨树的花也开了,白得像云。
春姐姐抚摸着大地,小草从地下探出头来,野花五颜六色的,还招引来了许多蜜蜂和蝴蝶,她们在花丛中翩翩起舞。
春姐姐抚摸小河,鱼儿在水中自由自在地游来游去,成群的鸭子在水面上嬉戏打闹,看到这,让我想起了一首诗“春江水暖鸭先知。”
春姐姐抚摸了人,小朋友们脱下了棉衣,来到草地上,你们看!他们有的抓蝴蝶,有的摘小野花准备送给妈妈,还有的在吹风车,他们玩的好开心呀!
春天的风景真美啊!