快乐的童年作文
每一个人都有一个属于自己的快乐的童年,我也是一样的。对于我自己来说,我的童年的里面,最快乐的一件事情就是和一些小伙伴们一起在家里面玩“捉迷藏”。
有一次,我和程诺姐姐、刘敬怡三个人一起到程诺姐姐的家里去玩“捉迷藏”这个游戏。我们三个人先“剪刀、石头、布”,刘敬怡输了,她去抓我们两个人。我和程诺姐姐躲进了她家的衣柜的里面,她在屋子里转了一大圈,也还是没有找到我们两个人,而且衣柜又太高。十五分钟过去了,她还是没有找到我和程诺姐姐两个人。按照规矩,如果找的人一直都没有找到藏的人的话,那么藏得人就要主动地走出来,重新地去进行一次“石头、剪子、布”。第二次刘敬怡又输了。
这一回,我藏到门的后面,程诺姐姐藏到了洗衣机的后面,刘敬怡走进了我们所在的那一个屋子里面,可是她一直都没有发现我们,视力未免也太差了吧!过了好长的一段时间,刘敬怡也还是没有发现,我和程诺姐姐就偷偷地回到我的家里去看电视了!不过,这一回,害得刘敬怡找得十分地辛苦。
我们的童年生活真的是太快乐了!我们一定要好好地珍惜时间,不要让时间白白地流失掉!