上课作文500字
上课铃响了!校园里顿时人头攒动,同学们都往教室里飞奔!
操场上玩得正欢的同学被这铃声吓了一跳,有的学霸们像闪电一样飞速往教室跑,竟然一秒钟就冲到了最前面,还有正在收拾玩具的同学急坏了,急得直跺脚呢!只听见一声大喊,哦!原来是陈泓亦在叫:“死定了!死定了!这节课是校长的课呀!快!快!”
在他急急地催促下,我也加快了脚步,像云豹一样飞奔到教室门口,可眼前的景象让我顿时傻眼了,“这么多人,怎么进教室啊!”大家都着急得不得了哇!好像能把一个巨人都挤倒一样呢!整个学校乱成了一片!有的同学在用头顶着前面的人,说;“快点!”有的同学却毫不在意,正随着人流像乌龟一样慢慢地向前走。我费了九牛二虎之力,终于冲了进去。
好不容易到了教室,看到有的同学在认真地读书,有的同学还在抓紧时间玩游戏,还有的爱学习的同学正在做课前准备哩!而我,一心一意地读起了教案书。
终于,校长威风凛凛地来了,听到校长的脚步声,同学全都坐在座位上一动也不敢动,像一棵棵大树,这场景让我想到一句话 “站如松,坐如钟。”看到我们整齐地样子,校长满意地笑了,说:“好!我们现在开始上课!”