昨天,就要开学了,我们把书和作业本准备好,等待着老师上网课,因为这次疫情,所以我们不能去学校上课,要在家里上网课了。
已经到了上网课的时间,老师还没有开始上网课。过了一会儿,弟弟的老师也开始给他们上网课,我们老师还没有发送网课链接。我一直等了好长时间,老师还没有发网课链接,那时我就像热锅上的蚂蚁一样团团转。
忽然,老师开起了网课,我又一点也不紧张了。老师开始讲课时,老师说先点名字。结果一点就点到了下课,我期待着老师给我讲课,但是结果没等到。
我又急忙拿出数学书,结果是英语老师。我又急忙拿出英语书,结果老师读的是三年级下册英语,在一旁的妈妈又帮我把英语书拿过来。
当网课结束后,我忽然想起去年网课老师是第一次上网课,一会儿卡了,一会儿有人发消息,乱七八糟。今年老师做好准备了,我们也有一次经历,比去年要好了许多。
这样虽然很好,但是看不见老师,我觉得这不好,我不想这样。我想快点去学校,去见老师,同学。我以后要认真学习,好好读书,长大成为一名科研家,再也不让疫情发生。