它没有银杏树那么妖媚迷人,也没有枫树那么红艳夺目,但却有着属于它的独特品质。
春天,万物复苏。当万物睁开惺忪的双眼瞧它时,它早已郁郁葱葱,仿佛不曾经历寒冬似的,依然在那里挺拨着身子,像守护这片土地的士卫。
夏天,骄阳似火。红彤彤的太阳悬挂在空中,久久不愿离去,而松树却长得越发茂盛,一棵挨着一棵,伸出的松枝连成一片,给人们盖起了一块乘凉胜地。
秋天,万木萧索。小草、花朵都渐渐枯萎了,可是它还挺拔在那里,仿佛一座高山,屹立不倒,秋风吹来,哗啦啦,为收获鼓起了掌。
冬天,大雪纷飞,雪风呼啸。刺骨的寒风拍击在它身上,它咬牙坚挺着,为小松鼠安置了一个温暖的家。
松树啊!你虽平凡,但却是伟大的。你无私地为大地奉献出了你的一切。