我的新年愿望作文
更上一层楼
赵曼茹
新年到,我的新年愿望就是:在新的一年里,成绩更上一层楼。这样,别人问我成绩的时候,我就可以自信满满地回答:“我很棒哟”。上学期期末,我考砸了,别人问我考得怎么样,我哪好意思说话呀!那叫一个羞愧难当,恨不得找个地缝钻进去。
我想成为学校数一数二的好学生。但光纸上谈兵,溜溜嘴皮子,肯定是不行的。我要比别人学习更刻苦,更认真才行。爸爸妈妈告诉我作为祖国的花朵,现在的主要任务就是学习,长大以后才能给祖国多做贡献。
我要加油,努力!,欲穷千里目,就得更上一层楼啊!