我的卧室作文
我家住在八角北路十一号院四号楼三单元一零一室,这是一栋桔黄色小楼。打开门映入眼帘的是一间又干净又像童话故事里的小公主玩的花园一样,房顶是蓝色的像天空一样两边的墙被我画成了公园里的花草树木。
你正对着一面透明的窗户,左手边一个木制结构的小柜子那是小公主放衣服的,里面有许多漂漂亮亮的衣服我非常喜欢它;柜子的旁边也是一个木制结构的,但它不是小柜子而是上下床,上边是我休息,下边可是我的小公主。 小熊 。 小长江七号等毛绒玩具休息的地方。右手边是一张干净整洁的写字台, 它是我写作业。练字画画。看书的地方。它紧靠着是一个木制书柜,那里收藏了许多书有中外名著。科学大众,还有许多人文。地理。历史方面的书。书是人类的朋友而知识是一种快乐,而好奇则是知识的萌芽,所以我从书里学到了很多知识。
这就是我的卧室兼书房,我在这里生活的很愉快,愿大家也能拥有一间这样的卧室。