早晨的校园作文200字
小草扭动着绿油油的身体,小花张开了鲜艳的衣裳,它们呼吸着新鲜的空气,仿佛在高兴地说:“啊!真舒服,新的一天开始了!”
一年之计在于春,一日之计在于晨。早晨,我来到学校,当我第一步踏进学校时,就感受到了学校的温暖。这时,同学们陆续来学校了,我也顾不上这么多,便急忙往教室跑去。
早到的同学已在晨读了,有的在读课文,有的在看书,还有的在发呆。我赶紧打开书包拿出课外书读了起来,心想:“时光是宝贵的,可千万不能浪费。”
紧之后,《义勇军进行曲》在校园里响起来了,可同学们还是继续看着课外书,最后,在老师的催促下,大家才整整齐齐地排好队伍出操去了。
啊,校园的早晨是多么美丽的一幅画呀!