校园的早晨作文
早晨,我打开门,来到院子里,这是一个绚丽的早晨,带有清新的空气。
我走到了校门,顿时被那美妙的晨色吸引住了。周围是那么安静的薄薄的晨雾,高大美观的教学楼被晨雾笼罩了,整个校园是那么的美,我深深的吸了一口气,一阵清香,真让人心旷神怡。
立脚点在校门,写校园晨景我走进校园,湿润的泥土气息,不停地扑来,我们班教室前面的小花缀满了露珠,火红的鸡冠花,杜鹃花争相开放。小鸟在树上叽叽喳喳,好像在欢迎同学们的到来。
校园里渐渐地热闹起来了,薄雾像害羞的孩子,也躲藏起来,最后不见了,整个校园被阳光和鲜花染得红艳艳的,朗朗地读书声荡漾在校园的上空。
“薄雾像害羞的孩子,也躲藏起来,最后不见了”。
啊,校园的早晨多美!