难忘的一课作文700字
我期盼已久的游泳课终于开课了。
早在好几天前,我就十分期待这次学校举办的游泳课,以至于我在前一天晚上甚至连觉都睡不着,在床上像那烙饼似的翻来覆去。终于熬到了第二天早晨,天刚一亮,我便一条鱼似的从床上跳了起来,终于熬过了这个难熬的夜晚。
一到学校,只见同学们也都十分兴奋,教室里简直炸开了锅。上课啦,是我最喜欢的语文课,可我却破天荒的没听讲,而是想着游泳池和正在游泳的我们。我的人还坐在教室,但我的心早已飞到了泳池。终于就像前一天晚上那样熬过了早上的那两节课,我们坐上了大巴车。同学们无一不非常兴奋,有说有笑。
终于到了游泳馆,在更衣室里,我拿出了长袖游泳衣和游泳长裤。这套衣服是我恳求妈妈好长时间才得来的,当时妈妈觉得穿一条游泳短裤就够了,可我怕别人嘲笑我那满身的肥肉,特别是我那大大的肚子和粗粗的腿,于是我就缠着妈妈给我买长袖长裤游泳衣,经过一番软磨硬炮,妈妈总算是答应了我的要求。可让我意想不到的是,今天除了我几乎没有其他同学穿长袖长裤游泳衣,而且换起来也十分麻烦,早知道就听妈妈的话了。
我们排好了队形,做完了热身运动后,教练却并没让我们下水去练习,而是重复不停的让我们在岸上练习腿部运动。我感到十分无聊,心想不是说好是游泳课吗,怎么一直都不下水呢?别的组都下水了,为什么就我们组没下水呢?看着别的小组都在游泳池中开心地游着,而我们却在只能在原地傻呆呆的做着动作我十分羡慕,也十分焦急,盼望着教练让我们早一点下水去游泳。终于,教练批准我们下水练习了,立刻我们一个个的像青蛙似的跳下水。我在水中开心地畅游,就像一条小鱼。看着不会游又怕水的几个同学,在水里胡乱扑腾的搞笑样子,我庆幸去年夏天先学了点蛙泳。水下欢快的时间过得很快,一会儿我们就要走了,我恋恋不舍地上了岸,离开了游泳馆。
这真是一次令人难忘的游泳课,虽然我身体上十分疲惫,但心里还是十分期待下次游泳课的到来。