难忘的一课作文700字
我上过许许多多节体育课,但让我最难忘的是这一节体育课。下面就让我来给你们娓娓道来吧!
“叮当——叮当——叮当”上课铃响了。体育委员(张海林)把同学们管的鸦雀无声。然后,把同学们整整齐齐的带到操场上去。走到操场后,张海林大声说:“今天跑一圈。”话音刚落,同学们就以迅雷不及掩耳之势,成群结队地跑呀、跑呀。跑到一半时,同学们都用九牛二虎之力,以向终点跑去。快到终点时,给们争先恐后的跑向终点。同学们跑到终点后,张海林宣布。:“自由活动开始了!”话音刚落,同学们都欢呼雀跃。
自由活动开始了。我和我最好的朋友(熊思蕊)来到体育办公室,对体育老师说:“体育老师,能向您借一副羽毛球吗?”体育老师毫不犹豫的说:“去拿吧!”于是,我和熊思蕊来到体育健材办公室,我和熊思蕊眼花缭乱。你们知道我们为什么眼花缭乱吗?那就是就让我来你告诉你吧!因为体育健材办公室里的健材可多了!譬如:圆滚滚的足球、篮球、长长的羽毛球拍、洁白如雪的羽毛球……真让我们目不暇接呀!我们拿到了我们梦寐以求的羽毛球和羽毛球拍,就连蹦带跳的走了。拿到东西后,我和熊思蕊飞快地跑到羽毛球的打场。于是,我们开始打起来羽毛球了。时间一分一秒的过去了。杨乐添飞快的向我们跑来气喘吁吁地说:“我——我——我可以来吗?”我和熊思蕊异口同声的说:“当然可以了!”杨乐添听了,嘴旁绽开了甜甜的笑容。我们仨又开始打羽毛球了。一分钟过去了、两分钟过去了、三分钟过去了……整整过了半小时,我们累的筋疲力尽、满头大汗。于是,我气喘吁吁地说:“我们仨,休息一下吧!”他俩说:“好呀——好呀——好呀”于是,我们来到了大树公公的怀抱(树下)。我们不仅在大树公公的怀抱下休息,而且还在那儿吹着“空调”,那“空调”是风姐姐!风姐姐给予我们的“空调”,使我们从筋疲力尽到了精神抖擞。
“叮当——叮当——叮当”下课铃响了。我们才和操场依依不舍的离开。