这个暑假,我准备去热带雨林冒险。并邀请了热爱探险的李叔叔和我的同学夏金阳。
我们每个人的背包里准备了绳索,刀,地图,还有食物和水。准备齐全后便出发了。到达目的地,心情格外的激动,期待着早点开始冒险。因为刚下过一场雨,路非常的难走。偶尔还能听到附近草丛里毒蛇吐信子的声音,让我们胆战心惊,李叔叔好像看出我的心事,拍着我的肩膀对我说:“没有事的,我第一次探险也是这样的。”听了李叔叔的话后,我慢慢地不那么紧张和害怕了。
最终,我们靠着坚强的意志和不放弃的精神走出了了热带雨林。此次热带雨林探险真是即惊险又刺激啊!