关于考试作文
其实,考试考得不好不用紧,重要在学会总结经验。
就说这次数学考试吧。我这次只考了84。5分。作为一个班干部的心,作为一个柔软的小女孩的心,我是有多么受不了啊!尽管家长老师对我有多么严厉的批评,但是我始终没有失去自尊。我仔细地看了我的试卷,错的地方都是属于重点难点,原因就在平时没有多写多练。
从那天开始,我重新修订了我的时间规划表。平时把一些不是经常要错的地方尽量减少一点复习量,重点放在经常要错的地方上;错的地方经常拿出来看,以免下次再犯同样的错误。
时间过的比风快,转眼迎来了一次数学测试。这次我考了100分,那就出于总结啊!