我的拿手好戏画画
我从小就喜欢画画,直到有一次,妈妈把我送到了画画班……
第一次来到画画班的我很羞涩,渐渐的,我和老师熟悉起来,我画画的技术也越来越好,直到现在,画画已经成为了我的拿手好戏。
过了一会儿,老师的朋友来了,突然上前摸了摸我的画,然后他惊讶地说:“这是画的呀,我还以为是把真树叶贴到纸上了呢。”这时老师骄傲地说:“是呀,这可是我学生画的呢,而且就是你身旁的那一位。”他回头看了看我,我笑了。
现在,画画已经成为了我生活中不可缺少的部分,我喜欢画画,陶醉在作画的过程中,它也渐渐的成为了我擅长的技能,成了我的拿手好戏。