我的拿手好戏画画作文
每个人都有一个拿手好戏比如:下象棋、打篮球、弹钢琴、拉小提琴……可是我最拿手的好戏是画画。
我学画画是从幼儿园开始到现在的,我刚走进教室的时候只见墙边有个柜子,柜子的下面三层放画画用的材料,上面两层放一些立体图形,这是让画素描的同学画的我们的老师。老师的画画技术非常好。
我画画的时候首先准备一张白纸还有铅笔和橡皮最后拿黑笔这样材料准备齐金再把大小用铅笔圈好在用铅笔画出来用黑笔认真的画一遍就好。
画画的好处是让人静心、培养丰富的想象力,只要你用心去画就可以成功。每次上画画课的时候老师拿去一张画叫我们画时我都会很快的画出来。慢慢地我的画稿越来越多妈妈帮我把所有的画都放在文件夹里储存好偶尔拿出来欣赏。时间久了我发现自己的画画水平提高了许多,一天比一天进步。
我画画的时候首先准备一张白纸还有铅笔和橡皮最后拿黑笔这样材料准备齐金再把大小用铅笔圈好在用铅笔画出来用黑笔认真的画一遍就好。
我去比赛过但是没有名次所以我很失望但是我觉得只要以后多多努力就可以拿到好名次。
所以我一定会好好学习画画,成为我的拿手好戏,你呢?