我今年八岁了,在华舍实验学校读一年级。我个子矮小,看上往文文静静。我的头很大,脸白白净净,小小的眼睛,红红的嘴巴,样子还挺可爱呢!
我喜欢写字,六岁就开始上书法班学写羊毫字。我天天要写两张字,才算完成任务。要是有客人来了,我还没写完,就一个人躲在房间里坚持写;要是作业多,到了晚上,我有些困了,就揉揉眼睛继续写。我天天练习羊毫字,从不中断。不论是炎热的夏天还是严冷的冬天。
我的书法已经在班级里小有名气,在学校里多次获奖了。
我要继续努力,希看长大能当个书法家。