我想对你说优秀作文
爸爸,我想对你说,您有时侯你太严了,其实我懂!我能理解您对我望子成龙的期望。但是,我也有我的想法和做法,因为您和我毕竟不属于一个年龄段,您有您的理想,我有我的世界,您和我的想法不一样。例如有一次我弹琴的时候,您对我说话,我不高兴没理您,您就让我站起来,这一站就是一个多小时,而不给我讲道理,我觉得您这样做不对,因为没有人不办错事的,人无完人,我喜欢你给我讲道理时的苦心孤诣,而不是你生气时的打骂,这样怎么能让人心服口服呢。
爸爸,这是我的心里话:“您不要管得我太严,那样我会对你失去信心;您不要经常嚷我,那样会伤我的自尊心;你不要认为您所做的一切事情都是对的,那样我将会没有选择的余地。”希望您能理解我对您说的这些话,因为这些都是我的真心话,是我发自内心的真心话。
我会改,变得更好;我会改,变得勤奋;我会改,走向完美。爸爸:“您是我最好的父亲,我会以我的努力来报答你的爱,我要用我的成绩来兑换你的笑颜!相信这一切,不会太远!