我想对您说作文400字
妈妈:
您好!
今年我已经11岁了,我们一起生活了这么多年,我有许多话对您说。
妈妈,我想对您说一句话,那就是您辛苦了。
您每天上班,还要洗衣服、做饭。无论工作多忙,您总要利用闲暇时间来陪伴我。妈妈,是您含辛茹苦地把我抚养长大。
我永远忘不了那次生病的情景。那一天半夜,我肚子疼,一直叫:“好痛啊,妈妈,好痛。”我的声音把你给惊醒,你走到房间,看我在床上滚来滚去。你着急地问我:“儿子你干吗了?”我忍着疼痛说:“我肚子痛。”你一听,愣了一下,一脸紧张与担心,赶紧换好衣服,开车送我到医院。下了车,你抱着我,几乎是向急诊室飞奔去。你大喊:“医生,医生,快看看我儿子。”医生进行了初步检查,诊断为吃坏东西导致我肚子痛,配点药输液就可以。你听了,神色才放松了,说:“还好,还好,谢谢医生。”
输液一直到凌晨一点,我的肚子终于不痛了。你把我带到家,把我放到床上后,才放心去睡觉。那时,已经凌晨两点了。
妈妈,辛苦您了。我以后会尽量替您分担家务,帮您洗衣服,打扫卫生,以此来报答妈妈。
妈妈,我想对您说——我永远爱您!
祝您身体健康!