最懂我的那个人作文500字
最懂我的人,是谁?
我在脑海中搜寻了一下,便立马浮现出小h的身影。
没错,就是小h,她总是能一秒读懂我的心。
“小h,记得帮我带一杯……”每当我的话刚说出一半,小h总能一下子知道我要喝什么,“我知道啦,百香果双重奏中杯少冰!”小h总能记住我的喜好。
她是最懂我的人,她知道我喜欢《哈利波特》,总是在我面前多提起关于哈利波特的话题,而将自己的喜好《庆余年》抛在一边。
她是最懂我的爱好,每次出去玩,总会带一个礼物送给我,那是记录各个地方景点的冰箱贴。因为有一次小h来我家玩,瞧见了我的冰箱上各式各样的冰箱贴,有印着日本富士山的冰箱贴,有印着卡通版的哈利波特的冰箱贴,还有桂林山水的冰箱贴……各地的风情,我都喜欢收藏着。她总是能通过一些细节来读懂我的心。
她是最懂我的人,每当我瞧见她的手里有什么好吃的,还没等我开口,她立马从我渴望的眼神中读懂我的心,二话不说立刻掰下一点分给我品尝。
也对,小h做了我多年的闺蜜,不可能不懂我的心。每次我在学校里受了委屈,她总是第一时间来安慰我,给我喝她的“心灵鸡汤”,让我的脸上浮现出开心的表情。一次我被男同学欺负,小h就来到我的座位,细声细语地说:“别理他们,一群小混混,理你这个闺蜜就好了。”虽然她只说了短短一句话,但能立马让我开心起来。
确认过眼神,最懂我的人,必定是小h,她总能在我的一举一动中读懂我的心,有她,我很幸运。