一进我们班就像看了一部动画片,很多动漫人物都聚在了一起。
米奇
相信每个班都有几位活泼、精力无限的同学。我们班的头号宝座非韦思彤莫属。她非常活泼,像一个现实版的米奇。这不,一下课她就蹦蹦跳跳的向我蹦来,我刚要跑,她一把按住我问我玩什么,我说:“不如玩,看谁坐的久?”——因为她的精力总把我弄得狼狈,上气不接下气。不愧是精力无限的米奇呀!
机器猫
大家都很熟悉哆啦A梦,它就是一个要什么就有什么,新奇玩意儿数不胜数的家伙,让人羡慕不已。
我就是我们班的机器猫,有一次同桌忘带杯子,我对他笑了一下,从抽屉里翻出一堆的数学、语文、英语本,他目瞪口呆。我还会经常翻出一些学习用品、美味零食、各种糖果和同学分享,和我坐在一起肯定会大饱口福。有一次,我还带了火龙果给同学,跟我坐真是几辈子修来的福气啊!
唐老鸭
熟悉的唐老鸭的人,肯定知道他是一位极火爆的主,我们班的张智霖和他比毫不逊色。大家都很敬佩他,却也不敢惹他。
他一天到晚到处打架,成绩却还很好,男生惹他,那就惨啰。但女生不怕他,他总被女生当小兔子,在背后比上兔子耳朵,再唱小兔子乖乖,他虽然生气但不会打我们。
其实我们班还有可爱的“樱桃小丸子”,顽皮的“大耳朵图图”,萌萌的“皮卡丘”,暖暖的“大白”呢!欢迎你到我们班来做客。