卡通人物作文
“格的,格的,格的,格的,我们爱你!”每当听到这清脆的歌声,我就会想起聪明伶俐的小一休这不,班里举行卡通人物大比拼,我当然选择他啦!
比赛开始,周昉自告奋勇上台表演,看她胸有成竹的样子,一定是有备而来!果然,她对老猫汤姆的精彩表述赢得了同学们热烈的鼓掌,连滕老师都投去了赞许的目光。接下来上场的是李慧苇,她喜欢的卡通人物是懒羊羊,她用第一人称的方式惟妙惟肖地讲述了懒羊羊的故事,再次博得了大家的掌声。
第九位表演者是谁?呵呵,不好意思正是在下。我喜欢一休的理由很简单:聪明又淘气数第一,骂人打架却从没有他!他总是运用智慧去除恶扬善,嘲笑权贵,帮助弱小,是一个智勇双全的小英雄!他光光的脑袋、圆溜溜的眼睛,经典动作是:遇到难题,盘腿一坐,用手指在头上打两个圈,静想片刻,好主意就有了!神奇吧!真让做作业做得焦头烂额的我辈羡慕不已呀!我的叙述也同样赚来不菲的掌声。
同学们竞相登台,小猪麦兜、美羊羊、虹猫蓝兔、叮当猫、灰太狼……一个个生动形象的卡通人物向我们走来,我们班的同学真是太有才了!
下课铃声响了,比赛结束了,可教室的热度丝毫没有减退,大家仍在兴高采烈地欢笑着、讨论着……