卡通人物作文
我喜欢的卡通人物是“樱桃小丸子”。
她圆圆的脸,眼睛黑黑的,又大又亮,还有一张樱桃似的小嘴。
她打扫收拾了一会,心想:“可以把这些乱七八糟的东西放在爷爷房间里,等老师走了再拿回来。”不一会,老师来了,但在门口说了几句就走了。又过了一会儿,小丸子饿了,就把妈妈给老师准备的点心吃了,又把放在爷爷那的东西拿回来。这时,姐姐的老师来了,姐姐把门推开,看见乱乱的房间,赶快关上门,把老师带到了客厅。妈妈去找点心,一看没有了,生气地大叫:“小丸子,是你把点心吃了吧!”小丸子只好默默地回答:“是的!”她心想:“看来又要被妈妈打了哦!”
我喜欢“樱桃小丸子”,因为她非常可爱。