王芳同学:
你好!我叫徐若堤,今年11岁了,是山东省临沂市河东区兰埠联小小学的一名学生,我很想跟你交朋友,你愿意吗?
我先告诉你我的一些情况吧。
我是一个活泼开放的男孩,嘴角常常挂着笑意。同学们说我的性格很好,是个热心肠,因此人缘很好。
我们学校非常漂亮,离海很近,环境优美,是个学习的好地方。我们班很团结,有38名同学,每个人都有自己的特点和特长。比如说美术班长陈薇同学,不仅能画一手好画,连字也写得很好。
你们学校是什么样的?你的学习生活也丰富多彩吗?能写信给我讲讲吗?
好了,就聊到这儿吧。期待着你的回信哦!
祝你
学习进步。