战争为话题的作文
在校园中,男生女生难免会发生冲突。可我们班上,男生女生的战斗却是经久不息的呀!
这不,在上体育课前的下课10分钟内,又有一男一女打了起来。不过只打了一会儿就“平息”了。因为这件小事,男女双方都准备在体育课上给对方沉重打击。男生的“精英武装部队”已经把“武器”整修改造了一下。(男生使用的可是大杀伤力的笔筒枪,发射的是笔芯!)而女生“敢死队”已经作了“必死”的心理准备。她们已经在“战场”上准备了绝招——“九阴白骨爪。”
上课铃响了,男女一窝蜂地冲向了操场。男生行动迅速,占领了小凉亭作为根据地;女生也不甘示弱,占领了“篮球架总部。”
我一声令下,男生们便旋风似的扑向女生总部。(由于我是首领,所以男生们听我的命令)女生迅速反击防守,双方立刻开始了白刃战,打得是白刀子进,红刀子出。但是,由于女生近身防守攻击太强了,一招一个男生挂彩,所以男生很快就退了兵。可是,我并不团体,命令全体男生拿出笔筒枪,准备放“箭”。我大喝道:“放箭!”顿时,笔芯以天女散花之势铺天盖地地射向女生,女生们只好冒着密集的炮火前进。“男生放完箭后,趁女生慌乱之势冲进女生“营地”。我亲自上阵,带领全体男生攻下女生总部,为时一节课的战争才得以结束。
由于这次我们打败了女生,大挫她们的锐气,导致她们无胆再战,剩下的日子才和平度过。怎么样?我是不是平息战乱的大英雄啊?