我的目标作文
“人生怎能没有目标,学生怎能没有对手,所以现在马上定一个小目标吧。”我对自己默默说。
学习首先要学会梳理自身学习情况,找出问题所在(最需要提高或最薄弱的地方等);然后整理出可利用的时间,做出时间安排表
我的目标是超越我们班的李晨轩,李晨轩虽然学习很好,但我相信我只要多读书,多积累,一定可以超越李晨轩。
我以后要学习态度更端正,学习更认真,不会的题一定要问老师和同学,上课我要认真听讲,下课要赶紧复习,抓紧一切去学习,只有知己知彼才能百战百胜。
所以奋斗吧!李浩森,争取考入三中,超越李晨轩。