我的目标作文
每个人都有自己的目标。有些人的目标是成为一名科学家。有些人想成为音乐家。有些人想成为书法家,而我的目标是成为一名出色的舞蹈家。
我从小就非常喜欢跳舞。每当我在电视上看到跳舞,我都会呆呆地看着,认为那些人很漂亮,姿势也很好。所以我请妈妈给我报名参加一个叫赵昊舞蹈中心的舞蹈班。我在那里学习了三年,进入了五年级,但是在学习的过程中,我不能下来,因为我有下背、下叉和其他基本技能。有时老师会按下叉子,我被迫哭了。当时,我想放弃,但我又想:我已经在舞台上6或7次了。如果我现在放弃,我不会放弃我的目标吗?我一直坚持到现在,现在我已经背下来了。我也加入了学校的舞蹈队。在王老师讲了钟的故事后,我更加坚定了自己的目标:吃点苦,怕点。只要我坚持下去,我一定会成功。
为了实现我成为一名舞蹈家的梦想,我必须加倍努力,在未来的舞蹈过程中在舞台上展示我最好的表演。