国庆期间,我们小记者去了湖南长沙。在为期五天的活动中,最令我开心的是在"海洋世界"里~站在进门口,令人不可思议的一幕出现在我眼前--这里人山人海!终于在老师的带领下,我们进入了海洋馆。刚踏进一步,这里的热气扑面而来,我忍着热气冲了进去,看见了有很多封闭式的鱼缸。
鱼缸里装满了五颜六色的鱼儿,令我们惊叹不已!接着,我们去了我最想去的"海洋隧道",那有一个"自动传送带"。我们站在那里,它能自动带着你往前走。我们惊喜地看着玻璃罩里的鱼儿,大家纷纷讨论着鱼儿的名字。刚走到一半,我对殷老师说:"老师,你看,这里还有海龟呢!"老师也转过头去看,确实有大海龟。
时间不知不觉地过去了,等我们要离开这里的时候,我看见很多小记者都在海洋馆里买了些自己喜欢的纪念品,有海狮、海星等,它们特别可爱。当时真是因为没有想到要买些纪念品带回家,现在想起来真遗憾啊!我觉得湖南长沙的海底世界之旅真有趣,我们都很快乐!殷老师:文章写得有进步哦!加油!谢谢你带给我们国庆之旅美好的回忆~