我的一天作文500字
星期六早上,我刚睁开眼睛醒来,穿好衣服,拿起英语书专心致志地读了起来。吃完早饭后,我拿起书包乘着车到爸爸妈妈的工作单位里做作业。因为家里没人管我,爷爷奶奶在广州,外公外婆在照护我弟弟,所以只好把我带到单位里。
到了那儿,我开始做作业了。我做完了这项,又做那项,眼看着作业漫漫地被我一个又一个的做完了。到了下午,我只剩作文没写。我既例题纲,又打草稿,最后检查一遍又誊写,费了九牛二虎之力的我终于在一天之内完成了所有作业。我已经累得精疲力竭了,但我心中又一阵喜悦,因为我把作业都完成了,剩下的时间就可以随便利用了。我欢呼雀跃地跳了起来,“作完作业的滋味真不错啊!”我情不自禁的说道。过一会儿,我又要享受一顿丰富多彩的美餐了,那就是我的晚饭,这顿晚餐是由妈妈请我去吃自助餐。我们兴高采烈的来到了自助餐厅,一进们,只见餐厅里人流如潮,差不多都看不见空位子。我和妈妈用眼睛一遍又一遍的把整个餐厅扫描了一下,发现在最角落里有一个空位子,我们赶紧一马当先地坐了上去。我迫不及待的拿起盘子四处拿菜,还拿了杯橙汁坐到位子上,津津有味的吃了起来。盘子里的食物一会儿就被吃完了,我再次拿起盘子在里面放了这个那个,许许多多的食物都被我放到了盘里。我狼吞虎咽把它们吃得一个不剩。我摸起我滚圆的肚子,总算是饱餐一顿了。
今天真是个开心,快乐的一天啊!