我的低碳生活作文
温室气体的排放,全球变暖的趋势上涨。记得夏天一到我就把空调开大,心情一烦就把电视机音量调大……谁知在不知不觉中我给环境了严重的伤害!
的城市里,工厂中工排放废气,这虽对生产帮助,这污染了环境阿!每天开车班给环境增添了不少麻烦,二氧化碳无止境排放,让森林中的树木弯下了腰,让草儿都枯萎没了生气。你吗?你在大白天开灯,你光污染阿!说树能够吸收二氧化碳呼出氧气,你能每天植树吗?,提昌低碳生活。
你每天少乘一点车,多走几步路;你能少使用电脑,多看点书籍知识库;你能将电脑,电视机屏幕调成中等亮度;你能多在阳台栽植花花草草,增添一丝绿的生机……做,能减轻环境恶化,也能地低碳生活。
20xx就快来临,预言的世界末日真的会吗?我坚信人能够胝碳生活,别说2012了,就算是3012也没!从开始,从每人上开始低碳——少用电脑,电视;多步行去学;在三月十二植树节多植几棵树,又绿化环境做!在三十七地球熄灯一小时时,点起蜡烛,照亮人的心房。
让都加入到低碳的行动当中吧,的环境。