上上个星期我带着大家参观了展览馆,上个星期我们又游玩了杭州的飞来峰上的灵隐寺,这个星期我又在现场看了一出叫《哪吒闹海》的戏。
站在门口我看见了卖东西的小贩,我买了两串鸡柳,两串臭豆腐,一杯海苔,一根棒冰就到大厅里去等了。
过了一会儿,出现了敲锣打鼓的声音。这时,二十多条红外线照射在台上…突然,一只手拿“乾坤圈”和“混天凌”的小男孩从后台翻着跟头向大家翻来。终于到了《哪吒闹海》的高潮——闹海。小哪吒和龙王三太子才打了两个回合,就把龙王三太子战败了。龙王听说哪吒打败了三太子,非常生气,就亲自去会一会哪吒,他们打了很长时间,龙王连连败下阵来。最后,龙王只好逃回龙宫,决定水淹陈塘关(哪吒的住处),然后哪吒被逼自杀。
告诉你吧!其实还看了《失烧子都》、《玉兔传》,它们也很精彩吆,但我也不一一说了,因为我也要有些快乐独自享受。