今天下午,老师带着我们去剧院看了一场精彩的杂技。
先说魔术表演吧,一个人拿着一条丝巾,她用嘴一吹,就变成了一跟木棒,真神奇,她又拿了条丝巾,一吹,就变成了两条丝巾,中间打了一个折,又吹了一下,变成了一条、两条、三条、四条、五条,真是让人不感相信,后来她拿了一杯牛奶倒在纸桶里,牛奶倒了半杯,纸却没湿,台下的小朋友拍起了热烈的掌声。
骑车表演也很有趣,两个人在骑车,另一个人爬上了车龙头,接着一个人也爬上车龙头,后来变成了一团,就像千手观音,小朋友们一看,心里想:如果我能做到,就好了。