郭帅渤
高高的个头,壮实的身材,白净的脸庞,经常因为害羞而形成两个红脸蛋。月牙形的眉毛,又长又翘的眼睫毛下“躲藏”着黑褐色的大眼睛。两个大耳朵不听话的支棱着(人人都夸我大耳朵有福气,可我却不认为)。这就是帅气的我—郭帅渤。
我喜欢运动,最喜欢打篮球。每周末我都去培训班上课后,还到妈妈单位的篮球场去练习打篮球的多个小技巧。在学校里,我也经常和同学切磋球技,既交流了技巧,又增进了友谊。
我有个小毛病就是易怒,在别人看来,经常不明原因就发火。比如我们玩游戏,我以为李子诺当了叛徒,我立即嗷嗷大叫,要和他绝交。后来才我才明白他是去当卧底了,让我羞愧不已。可是说出的话就像泼出去的水——收不回来了。于是,友谊的小船就这样翻了。所以,我要改掉这个坏毛病,做心胸豁达、性格开朗的男子汉。
这就是帅气又易怒的我,还有些其他小毛病,老师您会慢慢了解我的。