你看我,有一头乌黑的长发,扎着一个粗粗的长辫子,眼睛大而有神,像两棵大葡萄,樱桃小嘴,鼻子小巧玲珑,可漂亮了!不胖不廋的身材,可匀称了!我喜欢穿红色、黄色、粉色的裙子,因为穿起裙子的我就像只美丽的蝴蝶。
我今年已经9岁了,身高1.3米。我有优点,就是助人为乐,当班里的同学摔倒了,我就扶他(她)起来。当然也有缺点了,让妈妈最头疼的一件事情就是粗心,比如数学考试,该进位的不进位,不该进位的进位了,就扣了分数。有时其它的题都做对了,就因为计算结果有问题,没有得满分,以后我改掉这个粗心的毛病。
我还有一个最大的爱好读书。只要一有时间,我就拿起一本书,津津有味的看书。记得有一次,我写完了作业,就拿起了一本书,那时妈妈正在做饭,刚好没有盐了,叫我去买,喊了我好几遍,我都没有听见,看到精彩的地方,哈哈大笑,妈妈沉下脸来,瞪着我,手里拿着家法准备惩罚我,这时我才恋恋不舍地放下手中的书。
这就是我,一个可爱善良的女孩儿!