圆圆的脑袋水汪汪的大眼睛,乌黑的头发,扎着马尾辫,脸上黑黑的,胖乎乎的,因为我比较喜欢穿裙子所以两腿比较黑黑的,像个土豆子,黑黑的脸上有一对又浓又黑的眉毛,出门在外别人都说我是非洲来的。
我的家人说我整天大大咧咧的,像一个假小子。妈妈老说你能不能淑女一点,在我看来我本来就是淑女,天天活泼可爱。
在同学面前我可以算上个搞笑大王和同学们唠上一唠,不知不觉的他们都笑了。我的优点是爱劳动、灵活,我的缺点是上课不专心,下课爱打闹骄傲自满。
爸爸给我总结了几点:没记性、好吃,贪玩儿、出门就闯祸、爱流鼻涕,鼻涕流在嘴边都不擦,不讲卫生,不讲文明,脸皮厚。记得以前去学校跟同学打架,当时老师还不在,一言不合就开打了,回家挨了一顿打,因为这次考试没考好,爸爸妈妈把我的零花钱都免了。
我最大的爱好是画画唱歌,原来在家里没事儿就画画,期盼自己能当上著名的画家,不画不知道,一画吓一跳,我居然画的这么好看,一头难看的熊居然能让我画得这么高尚,妈妈居然说不好看。嘿嘿,唱歌也是我的爱好,难以想象在屋里唱歌,我发现这歌唱得也挺好。
清闲的时候练字,画画唱歌都挺好,何必天天拿着手机,这就是我,有性格的我。