演讲稿作文
女:尊敬的各位领导及家长朋友们。
男:亲爱的小朋友们。
合:大家晚上好
女:送走灿烂的晚霞,迎来如水的月色,在这个举世狂欢的平安夜里,我们相聚在一起。回望我校自成立以来的日日夜夜,展望学校岁月如歌的美好未来!
男:我们心潮澎湃,我们热血沸腾。
女:喜看今朝,一个个笑脸走进校园。
男:我们要欢呼,欢呼这幼苗般的孩子正在茁壮成长
女:我们要歌唱,歌唱美丽的沭阳昂立英语学校正在一步步走向辉煌
男:沭阳昂立英语学校
女:沭阳昂立英语学校XX年级
男:20xx年迎圣诞晚会
合:现在开始
男:首先,让我们以最热烈的掌声欢迎沭阳昂立英语学校校找为晚会致词
女:让我们再一次以热烈的掌声感谢校长充满激情的晚会致词。
迎着初生的太阳,身披灿烂的霞光,,茁壮成长中的沭阳昂立英语学校,昂首阔步、意气风发地前进在和谐社会的康庄大道上,下面请欣赏我们XX同学的《草原赞歌》。
男:X年多的风雨历程,我们用辛勤的汗水讲述沭阳昂立英语学校的成长故事
女:XX多个难忘的日日夜夜,我们用勤劳的双手,搭建了一座通往成功彼岸的桥梁。下面请欣赏拉丁舞《XX》表演者XX
男:X年前,我们怀着对理想的执着追求、对未来的美好憧憬,走过了春的明媚、夏的热烈
女:X年后,我们捧着沭阳昂立英语学校这朵盛开的鲜花,感受了秋的成熟、冬的温馨。
下面请欣赏小品《卖火柴的小女孩》。表演者XX
男:回想过去,畅想未来,我们情怀依旧
女:憧憬明天,岁月如歌,我们风雨同舟。
我们下面一起轻松一下大家一起来游戏吧!游戏的名字是《踩气球》
女:看也看了听也听了玩了玩了,我们还有什么呢?(表情可爱装)
男:呵呵不要这么急呀!这不让人激动人心的抽奖不是开始了吗?祝大家好运哦!
女:踏着时代的节奏,怀着青春的憧憬,我们向春天走来
男:一路欢歌,一路笑语,万物在漫天风雪中欣然等待,下面我们一起看一看XX班的同学给我们带来的童话故事《猫和铃铛》的表演。
女:平安夜是祥和之夜、平安夜是圣爱之夜、平安夜是欢乐之夜
接下来请听CHANT连说表演者XX
男:刚才我们听了XX的CHANT连说下面我们来看看XX班的—走秀
女:沭阳昂立英语学校的成长壮大,离不开全体师生的努力,同时也洒满了各位老师人的辛勤汗水。
请欣赏XX同学的演讲。
男:我们怀着一颗诚挚的心,教育每一个孩子。学习是幸苦的是快乐的。一面大家一起来游戏〈水木探星〉
女:游戏结束是不是也会有抽奖呢?
男:那当然了,刚才没抽到自己想要的礼物的这次要好好抽了哦!
女:不知这次大家有没有抽到自己想要的礼物呢?没抽到的没关系好有机会的,下面让我们平静一下心情欣赏一下XX同学给我们带来的舞蹈《TIK、TOK》
男:刚才XX同学的舞蹈让我们眼前一亮,真是还想学舞蹈啊!
女:你好要学舞蹈!好啊!但是那是以后的事了,现在你还是好好的报下一个节目吧!没看大家都在等着吗?
男:下面这个节目即不是小品、舞蹈也不是歌曲是个娱乐型的,名子是游戏写单词传言可能大家听著名子有点不明白,不要紧看了就知道了。
女:又要抽奖喽!我说过还有机会的这不来了吗?
男:时间过的飞快这次圣诞晚会即将结束。
女:下面有请圣诞老人和我们一起唱圣诞歌曲、拍照。沭阳昂立英语学校就像一颗璀璨的明珠镶嵌在沭阳这片大地上,在新的一年里,我们将以崭新的精神风貌去开创更加美好的未来。晚会到此结束,祝大家晚安!