不要说我们稚嫩,通过运动我们正走向成功,走向辉煌,走向灿烂。
不要说我们一无所有,通过运动我们拥有强壮的身躯,矫健的四肢,我们将创造新世界,创造新人生,创造新明天。
不要说心已疲惫,也许我们的幻想曾被现实无情地击碎,也许我们的追求没有结果,但我们仍要像火焰一样永不满足的燃烧着,消耗着。快,还要更快;高,还要更高;远,还要更远;我们的目标只有一个,只为更快,更高,更远,更强!
同学们,让我们以运动会的契机,弘扬运动会体现的精神,融入到学习和生活中,坚持持久地运动健身,用超人的胆识,昂扬的斗志来迎接挑战,谢谢大家!