我有一间自己的小房间,它很小,却什么都有。里面有两张床、一张书桌、两个书架和一个大衣柜。但是,我想象中的房间和现实中的并不一样。大家跟着我,踏上奇幻之旅吧!
当你推开房门时,你看到了一个超级无敌大的房间,有一幢别墅那么大。里面还有一个足球场,这样我就可以在房间里面踢球了,而且还不怕风吹雨打。
当你推开房门时,你仿佛进入了一架大客机,再仔细一看,其实是我的房间,你必须经过安检,才能进入。里面装备齐全,所有的东西都是智能化的,而且,还有隐形装备和自动操纵系统。这样一来,我什么时候都可以飞到美国看外公了,有这样的房间,太方便了。
当你推开房门时,你进入了一个巫师的世界。这个房间很奇妙,里面有很多巫师商店,卖的都是巫师的东西。比如,飞天扫帚、魔杖、斗篷、尖顶帽……在这里,我可以买东西,玩魔杖,骑飞天扫帚……
当你推开房门时,你进入了一个更奇妙的世界,你看到伊甸园了。心想:这难道是天堂吗?再仔细一看,才发现是我的房间。在这里,我可以去看上帝,我还可以看到圣经里的人物,比如,大卫、所罗门、摩西……
走完了奇幻之旅,我特别希望梦想成真。但是,我还是更喜欢现在的房间,因为,这里有我爱的爸爸和妈妈。