生命的意义作文
生命是宝贵的,生命是完美的,是生命赐给我们活的价值。俗话说的好:“生命是一条艰险的狭谷,只有勇敢的人才能透过。——米歇潘”所以,我们必须要忘掉那些灿烂的光辉和悲惨的事情,继续着我们以后的生活。要有一颗平常心应对生活才好。
人的一生是有限的,而在我们这个年龄大多数是感觉不到得。只是每一天做做习题,上上课,做做操,时间就在这一分一秒中流逝了。上了五年级,我才感觉到,以前的年龄段是多么快,而正在过的五年级,是不会体现出他的快,顶多一天快快的过去了。而生命这么短暂,为什么不开心、有意义的度过呢?
生命的意义,不在于你成功了或者是没成功,而是在于你奔向那条道路的路程是什么样的,而在这路程中,我们往往能够感受到时间的匆匆,时间的匆匆……
生命的意义是你这一辈子道题干了什么,是像流浪汉一样浪费人生,还是做了更有意义的事。劝告自我来决定……