盼望的作文600字
我盼望过许多东西,有可爱的洋娃娃,下载满游戏的平板电脑,吃不完的零食,看不完的童话书……但是我更盼望有一束神奇的七色花。
第一朵七色花瓣给沙漠,让沙漠给自己买些新衣服,有碧蓝碧蓝的天空,清澈见底的河水,五颜六色的花儿,还买一床绿色的被子,它就更美丽了!
第二朵花瓣给孤儿院的孩子,给他们买玩具、漂亮衣服,让他们住上好的房子,让他们拥有别的孩子一样的童心。
第三朵花瓣送给贫困山区,让他们拥有好的学校、好的教育,吃的饱、穿着暖,让他们拥有美好家园。
还剩最后两片花瓣我要送给8.8级汶川地震中的不幸者,给他们变出好多医院医生,好多粮食,让他们走出悲伤,开始新的生活之旅。
虽然花瓣用完了没能给自己用,但是我心里是非常开心的,因为我也能为别人付出。
七月的阳光非常热,我们面对着重大的期末考试。马上放学了,家长们都在树荫下乘凉,而我的母亲的阳光下守望着我,母亲脸上已经出现豆大的汗珠,眼睛望了望不远处饮水机,又目不转睛的盯着教学楼,希望我早点到来。一分钟、五分钟、十分钟……母亲终于看见我的身影,我出来时发现母亲的嘴已经干裂了,我的眼泪顺着脸颊流了下来,一把抱住母亲回家。
有一种爱,伟大而平凡,如润物春雨,似拂面和风;有一种情,无私而博大,绵绵不断,情谊深长。这就是母爱,永远是不求回报,无私无私付出的爱,我喜欢母亲,更喜欢母亲对我的爱!