上海游记作文
国庆节,我们一家和小强哥哥一家去上海游玩。第一天去的是田子坊,那里有好多好吃的,还有很多个性的店铺,比如有:便便餐厅,原来是用马桶作为凳子,坐在上面吃饭,感觉都觉得恶心极了。还有证件店铺:你爸爸证、脑残证……还有个性药店,上面写着:今天你吃药了吗?药品名有:脑残片、学霸丸、贱男消失片……这个店铺太有意思了!走着走着,还碰到了外国朋友,他们非常友善,我和小强哥哥还跟他们拍照留念了呢!
第二天,我们来到了上海杜莎夫人蜡像馆,那里有好多名人,有周杰伦、李小龙、杜莎夫人、俄罗斯总统普京,韩国名星李敏镐等等,我们一一和他们合照,这么近距离接触明星,让人印象深刻,非常难忘。
第三天,又来到了上海自然博物馆,在那里我们发生的故事好多好多,说三天三夜都说不完呢!首先去了古代发明,那里有各种望远镜,是由一块凹型玻璃和一块凸型玻璃放在一起制成的,它能将人类的视力增加一倍。又去了恐龙世界,在那里了解到了窃蛋龙不是因为他偷蛋而取名窃蛋龙,科学家研究到,是因为他的一举一动像在偷蛋,其实是在保护自己的蛋所以叫做窃蛋龙。我又看到了一只霸王龙在不停的吼叫,明显发现它的左半边脸和左半边身体被割开,看到了它的内脏结构、大腿肌肉线条和骨头呢。
还有好多好玩的事情发生,我就不一一讲给你们听了,等着你们自己去发现吧!