哈尔滨游记作文
在寒假里,爸爸带我去了哈尔滨。坐飞机的时候我很激动。因为这是第一次坐飞机。
过了三个小时就到了哈尔滨。我们一路看冰雕,那里的冰雕五彩缤纷很漂亮。只可惜姐姐要高考了,还在赶作业,没有来,错过了。我想我回去一定讲给她听。
第二天,我怀着激动的心情去了冰雪大世界。那里的地面上铺着人造雪,松松的,软软的,有点像我家的席梦思。进了冰雪大世界,那里的小雪狐的毛软软的。抱着雪狐拍照的时候,它的身体微微发抖。拍好照把它放回原处,它一直在瑟瑟发抖。很快到了晚上,冰雕里的灯非常艳丽,像天上的星星一闪一闪的。璀璨晶莹。
第三天我们去了虎园。导游说有些顽皮的成年老虎会在车的轮胎旁撒尿。开始我不信。结果到了园内,真的有些不怕人的老虎照做了。让我哭笑不得。虎园里我还看到了豹子,黑虎,东北虎等珍稀动物。它们威风凛凛,额头上的王字非常好看。导游说,老虎吃鸡的样子很搞笑。就有些游客在别的地方买了鸡喂给它们吃。
真是一次难忘的旅行。我依依不舍地离开了哈尔滨。告别了这片冰雪世界。