青岛游记初二作文500字
八月十六日,星期四。爸爸妈妈带着我和表哥去青岛游玩。早上六点,我们在肯德基吃过早饭就出发了。一路上,爸爸开车,妈妈睡觉,而我和表哥坐在后排座位上有说有笑。经过四个小时的车程,我们到了青岛。在事先预定的宾馆稍事休息后,我们开始了在青岛的游玩。
我们去了圣母玛利亚那美丽的教堂,教堂周围都是拍婚纱照的新人,每个人的脸上都洋溢着幸福。去海军博物馆参观雄伟的军舰、威猛的大炮、壮观的坦克、神秘的潜艇、小巧灵活的战斗机。
第二天,我们又去了极地海洋世界。那里有可爱的白鲸、憨厚的企鹅、会喝奶的鱼、敏锐的北极狼……一个个可爱极了。接着我们又去观看了白鲸和海豚的精彩表演,小朋友们的欢呼声和掌声此起彼伏,我们与动物都沉浸在欢乐的海洋里。
第三天,我们去爬崂山。上山的路很长很辛苦,可是我和表哥都坚持下去了。累的时候,爸爸带我和表哥去山泉里嬉戏打闹。上山的途中,我们还品尝了泉水冰镇西瓜,透心凉,很爽口。
最后一天,我们去了金沙滩。我们在沙滩上堆小山、挖城堡。妈妈在海边捡了几根像海带的绿色植物。我们在海水里摆出各种各样的POSS,爸爸给我们拍了很多照片。快要离开时,我们都依依不舍这片湛蓝的大海。
美丽的青岛,我好喜欢你呀,希望以后每年都可以到这里来游玩。