“一小时,两小时……时间过得怎么这么慢?”我焦急地躺在床上,盼着明天的到来。因为,明天我就要去韩国旅游了。
终于,一片沉寂被一声明亮的鸟叫声打破。新的一天到来终于到来了。妈妈、爸爸和我一起在家准备行李,我们七手八脚、默契配合,很快就把行李准备好了。
下午,我们一家三口去高崎国际机场和旅游团集合,顺利登上了飞机,前往韩国。在飞机上的这段时间可难熬了,只能傻坐在位子上,什么也不能干。还好我们乘坐的是厦门航空,在机上能吃到香喷喷的鱼肉饭。
一下飞机,一股刺骨的寒风迎面扑来。接待我们的是黄导游,他将我们这个旅游团领上巴士,送到酒店,结束了韩国之旅的第一天。
第二天早晨,我们首先去了我最喜欢的滑雪场。那里人山人海,欢呼声此起彼伏。我迫不及待地冲向滑雪场,但是被妈妈给拽住了。原来,滑雪要换好服装。换服装的时候可痛苦了,那鞋子又硬又紧,脚必须硬塞进去。那衣服又闷又厚,真叫人无法忍受……
终于可以滑雪了,大家像一群被激怒的蜜蜂一样冲进滑雪场。我们的黄导游得意地对大家说:“今天,我就是你们的滑雪教练!”首先,我们和“滑雪教练”学习了“刹车”。这个刹车可重要了,你如果不会刹车就去滑雪,那么你的鼻子可能要被撞扁了。刹车的时候,两个滑雪板要形成“八”字儿形,两个滑雪板前头要隔一个拳头的距离,后边儿张开的越大越好,这样才得以刹住车。之后,我们又跟“滑雪教练”学习了前进、转弯等动作。
滑完雪啦,我们又去了云岩庭、表演秀场等景点。之后,我们去了一个新的酒店。这个酒店的环境可好了,要什么有什么,可能因为黄导游觉得滑雪比较累,所以,专门为我们安排的吧。于是,我们快快乐乐地结束了韩国之旅的第二天。