春天是多姿多彩的。下午我去公园玩,发现了许多春天的信息。 一进公园就被里面的景色吸引了。
只见粉嘟嘟的樱桃花开的密密麻麻,一阵微风吹来樱桃花的花瓣就翩翩起舞,如同粉红的蝴蝶从天而降。 往里瞧瞧,哇!羊肠小道的路边开满了各种各样的花,五彩缤纷。有红的,有黄的,有紫的,有白的……
还有那些绿油油的小草,真是美不胜收。 再往下走走吗,只见碧绿的柳树正迎风飘荡。清澈明亮的池塘里有一只只小虾米,一条条长长的小鱼,看看那儿,嘿,还有一群可爱的小蝌蚪急促的游过好像在找妈妈呢!
啊!春天的景色真美呀!