夏天真美,美在哪里呢?我想,美在小动物的名声、树的茂盛、花的美丽……
知了的一声鸣叫拉开了夏天的帷幕,不管在哪里,它的叫声总是让我们不耐其烦的听见。
走在公园里,听见了知了的叫声,它仿佛在说:“夏天,我爱你,就像老鼠爱大米。”是你让我享受了阳光,孕育了生命。
走在大道上,茂盛的树木仿佛在向我微笑,它的叶子是那么的绿,那么的鲜艳。休闲的人们在它的荫凉下诉说着夏天的美好。
走在花园里,各种奇花异草,争奇斗艳地透着美丽的芳香,美丽的花朵像一个个五颜六色的雨伞绽放着。
夏天,我可以吃雪糕了!可以吃冰凉的东西了!还可以下河去游泳,在水里游戏、溅起美丽的水花。
啊!夏天,你真美!
我喜欢夏天!