奋斗的作文
世界上最幸福的事就是为理想而奋斗。
每个人都有一个理想。为了实现这个梦想,我们竭尽全力去实现它。实现自己的梦想,最重要的是具备以下两个条件:勇气和行动。在生活和学习中,我们为很多事情而奋斗,每一次都得到一点点的快乐。每次大考,我们追求的不是名次,而是各科成绩的提高。要提高,就要奋斗。因为我们知道,不管是死路还是墙角,只要忘记跑在标杆后面,就能跑出死路,墙角有希望。所以一定要努力,努力就会成功。
还记得吗?小时候经常学骑自行车,摔的次数大概数不清。当我们哭着要求父母抱着我们的时候,父母总是让我们站起来。虽然年纪轻轻什么都不懂,但我知道,要想学会骑自行车,就要经历无数次的摔跤,才能有奋斗的力量。无论未来发生什么,我们都要前进,只要我们勇敢而快乐地奋斗,平静地成为真正的自己。
奋斗是一条永无止境的镜像之路。只要你今天比昨天好,你就已经成功了。如果你有奋斗的力量,你会得到满意的结果。