在我心里,妈妈,一直是一个漂亮的妈妈,一个爱我的妈妈,一个坚强的妈妈……
记得几年前,那时我还是一个两年级的小男孩时,一场无情车祸,使她瘫痪。可妈妈并没有被这个厄运打败,反而从这一逆境中走了出来。每天她和我一样坚持锻炼。
早上,我去上学之后,她就从温暖的被窝里爬出来,开始一天的练习,坚持不懈,从没有乱发一次脾气。在她的坚持下,从一开始只能卧床到独自站立, 从站都站不稳,到现在可以从门的这头走到墙的那头。这一切都让我十分敬佩。
我常会回想起过去,妈妈每天都陪着我:冬天,我们会到雪地里堆雪人,打雪仗。雪地里洒下了我们一串串欢声笑语;秋天,我们会去公园赏菊,还会去果园采摘果实;夏天,妈妈会带我去游泳馆里游泳健身;春天,可是我们领略大好河山的时节,蠡园,锡惠公园,梅园都留下了我们串串脚印。可现在,这一切成为了泡影,成为了美好的回忆…….现在妈妈双脚瘫痪了,但她已经创造出了奇迹,连医生都啧啧称奇。我相信,妈妈一定会创造出更多奇迹。妈妈,真心希望您再一次和我在灿烂的阳光下奔跑。妈妈,加油!儿子永远爱您。