切皆有可能作文
“一切皆有可能?李宁飞的篮球鞋……”听着这个熟悉的口号,我的心情不自禁地飞到了篮球场上。
那天早上,我在丰田中心(我们命名的篮球场不是“火箭”的家)认识了一些篮球朋友(简称“篮球朋友”,全称是“一起打篮球的朋友”)!),来了一场篮球pk赛,“惊天动地,神鬼哭号,前无古人,后无来者”。
我的“皇家火箭”首发如下:大前锋严晨阳,小前锋赵大一,中锋陈学民,控卫吴伟(也就是他自己),控卫暂时不在(这里解释一下,我们球队因为资金有限正在购买新球员。虽然这支队伍有50人,23人退役,23人受伤,所以……)对方首发……不好意思,因为“间谍卫星”的程序错误,没有收到信号。
这时比赛开始了,裁判把球扔了出去。由于身体缺陷,中锋陈学民只有3.5厘米高。1415926次),没抢到球。落到了被称为“艾弗森的后代”的ycy手里。这样不好。我知道他要走蝴蝶步了。太晚了,太快了。我看到他的腿快速变换位置,身体中心来回移动,让人感觉“舒服”。我心想:如果他想在技术上跟我比,我不会,我就看着,看他能做什么!ycy见我没动,就把手一扔。我预测了他跳的高度,他几乎是同时跳的。不知道力量从何而来。当我跳这么高的时候,我几乎达到了iso9002国际体系的质量。他的球出来了,我伸出手,砰的一声,球立刻被我盖住了。“哈哈!”我心里暗暗欢喜。通常,你是篮下的“老大”。今天,我也有一个“生死轮回”。将来,我想你不是神话!球被封盖后,被“失误之王”赵大一“网开一面”。不,他绝对想成为英雄。没有!球似乎被扔了过去,但在他投篮的那一刻,他的手腕改变了方向,把球传给了陈学民。哇!赵大一的传球技术那么好(几乎达到“杀人不眨眼”的境界),有没有向“助攻王”纳什学习两天?球在陈学民手里来去自如,两三步就到了“三秒区”。他双手抓住球,按下手腕,向后仰。“唰?"球一进,他就做出了一个惊人的声明:“乔丹会先后仰,我会第二!”说着,他身边的几个人立刻倒在了地上。(是晕倒了!好像现在得球就一个字?用力!(感叹不算!之后我们的进攻变得松散,一度被对方扩大到8分。这是,我拿着球,两三步运球出三分线,李泽昊上来防守我。他左右摇摆,差点把球给了我。几秒钟后,问题出现了,其他朋友都被盯着看。如果我传播出去,我一定会从对方那里得到。耗费时间之后,结果是?我们输了。如果我们不传递呢?我不得不投自己的票,但是我从来没有一次投三分,所以我输了!眼看时间就要到了,“6秒。5秒钟……”我能怎么做呢?“四秒钟,三秒钟……”这一刻,我想起了董存瑞炸碉堡的勇气,欧阳海冒着生命危险拦住金马,黄继光用胸膛堵住敌人的枪眼。用双手,做动作,跳跃和射击!突然,风?停下,空气?凝聚力,呼吸?它停了。球在空中划出一道美丽的弧线,越过了篮筐。“砰”,球进去了!在最后一秒钟,球掉进了篮子里。“耶!赢了!
在那些游戏里,我找到了“感觉”,成功了我人生历史上的前三分!我?成功!真的,什么都有可能!